Уходя
Скажи, пусть поднимают победный флаг
И где же все ваши овации?
Да я смогла его потерять!
Никто и не ждал хеппи-энда
И прочей дурастики,
Но нам же было вместе хорошо,
Я затираю твоё имя ластиком.
И уходя - плюю через плечо!
Свидетельство о публикации №114041800413