Возрастное...

Усталость, усталость, усталость, -
Сегодня упрямый рефрен,
Я слушаю записи Каллас,
Вертинского песни... «Ирэн».
Я слушаю Юрьеву, Козин
Тепло мне из прошлого шлёт...

Я нынче живу на морозе,
Слезу превращающим в лёд...


Рецензии