Молюсь...
Жила, играючи... пока...
Но жизнь - не приняла игрушечек
И обломала мне рога...
И вновь заставила задуматься -
Зачем живу... и для чего...
Ходила с кем... по тем ли улицам,
И беды наши... отчего?
Грешим, не думая... не ведая,
Играем в салочки с судьбой...
А поражения с победами
Несём родным... к себе домой...
И стала я, на миг, серьёзною -
Беда у друга - далеко...
И снова на душе морозно мне
И с другом вместе - нелегко...
Сегодня ночью... очень звёздною,
Не лягу - снова не заснуть...
Молюсь - со всей своей серьёзностью -
Вновь продолжая бренный путь...
Свидетельство о публикации №114041804112