Журавли, журавли

Журавли,журавли
Не тревожьте солдат.
Это про тех журавлей сочинили вы стих,
Те что на бронном кружились.
Это за тех журавлей солдат наших живых?
Что бы за миром следили,.

Спрашивала я, иногда у отца?
Что вы про них воспевали?
То,что они были рядом всегда,
Жизнь вам и дух поднимали!

Но а в лесах? была трель соловья,
Мы, перед боем просили:
Что бы они перед боем дали поспать,
Что б мы назад возвратились.


Рецензии
Великолепное произведение.

Анжелика Вавилова   02.02.2020 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   02.02.2020 11:24   Заявить о нарушении