Почему мы... потерялись... на Земле...

Почему мы потерялисьна Земле
Невозможно  много выстуженных  зим.
Мы  слепцами  неразумными  во  мгле
Мимо  счастья,  мимо  РАдости  скользим.

Ветер   хлёсткий и  холодная    вода.
И  Душа  застыла от  горючих  слёз.
Почему? - стоит  меж  нами  "Никогда."
Беспощадно, безнадёжно и... всерьёз.

Нам никто  не  скажет. Ветер  ледяной
Стелет   снежную,  студёную  постель.
Не со мной Ты, мой хороший, не со мной.
И над  Миром...  не кончается...  Метель.............


Рецензии