Я забью всю руку blackworkom

Я забью всю руку blackworkom,
На повтор поставлю Karrizy.
Хотя в этом так мало толку,
В этом есть лишь доля каприза.
Мне не нужно стихов и строчек,
Мальчик мертвый, мальчик умер.
Кто допьет поминальное виски,
И споет погребальную песню?
Скажут был тот юнец тщеславен,
Он не слушался папу с мамой.
Каждый год превращал в отраву,
Он не слушал Фрэнка Синатру.
Поломал все головы куклам,
Беспонтово носил обереги,
"Такой тихий был...
скромный мальчик..."
Прожуют между дел, коллеги.


Рецензии