О Совести. 18. 04. 2014 г

     О  СОВЕСТИ
 
         Ответ Дарафее.

Слушать надо не Совесть, а Сердце, -
в Нём Частица Единого в нас.
Дух и Душа - за Сердечною "дверцей".
Совесть - Сердца Божественный Глас.


Рецензии