Ложь

      
Снова  тень  на  плетень,
Снова  дикая  ложь,
И  мозги  набекрень,
От  грязи  этой,  сплошь.
Ладно, кто-то  внизу,
Так  ведь  сам  президент
На  прозрачном  глазу
Ставит  ложь  в  аргумент.
Сколько  горя  и  слез,
Разрушенья  надежд,
Сколько  судеб  в  откос,
Когда  врет  президент.
Для  великой  страны
Недостойный  поступок,
Что  струю  кислоты
Изрыгает  желудок.
Наглость  в  хитрых  глазах,
Мол,  введу  в  заблужденье,
Жадность  скрыв  впопыхах,
Сатаны  порожденье.
Неприятно  смотреть,
Когда  врет  оппонент,
Неприятно  втройне,
Когда  врет  президент.


Рецензии