Мы-хиппи!

Вот и всё! и уже решены
Все дела,что могли взволновать,
Подверну я повыше джины
И пойду по Руси хиповать!

Буду спать на горячем песке,
По асфальту бродить босиком
Вечерами гудеть в кабаке,
Чтоб назвали меня хиппаком!

На поляне устрою жильё,
Под сосною шатёр разобью..
И разбитое сердце своё
Красной ниткой хипповой сошью.

1968


Рецензии