К конкурсу лимериков 52, второй блок

 Строчки, напечатанные заглавными буквами,
 предложены организаторами конкурса

НАКОНЕЦ ТЫ ПРИШЛА, МОЯ МУЗА...
Нет, не ждал я такого конфуза:
Грёз твоих океан
Для великого дан,
А в улове не кит, а медуза.
 
ПОСЕЛИЛОСЬ В ШКАФУ ПРИВИДЕНЬЕ...
Там сидеть ему хватит терпенья,
Но боюсь, что супруг,
Приоткрыв дверцу вдруг,
Вмиг покончит с моим увлеченьем.
 
ОТ ИКРЫ НЕ БЫВАЕТ ИЗЖОГИ,
Она нравится женщинам многим.
Расскажу лишь про часть
Тех, кто ест её всласть:
Не найдёшь среди них недотроги!

                Апрель 2014


Рецензии