Моя дорога

   Моя дорога.
Уходит в даль, моя дорога,
Бегут полоски впереди,
На сердце радасть,
Позади тревога,
Зелёный свет, горит в пути.
Шофёр, моргают фары,
Осторожен, будь в пути,
Гаи не спит, стоит на страже,
Пристегнись, и не спеши.
Проехал пост презренно,
Понеслась машина в даль,
Послушай, ты шофёр отменный,
Ну зачем, тебе печаль.


Рецензии