О Мужском и Женском. 18. 04. 2014 г

     ОБ М и Ж

        Анне Могилевской

М и Ж во Вселенной едины.
Даже в каждом из нас живут.
А "любимы" и "не любимы", -
лишь оценка текущих минут.
Не дели, едини в Одно!
Только это нам всем дано.       
Единяя Мужскую с Женской, -
станешь Троицей ты Вселенской!

                18.04.2014 г.


Рецензии