Степному ковылю...

оригинальное  название
" ты такая  ветре(Н)ная ,СТЕПЬ!")))


Нам, кто из  кочевых  племён ;-)
ушел недалеко...,
не трудно  оценить и с  высоты  ВРЕМЁН..,
что дышится в  степи  и  вольно, и легко)))


Простор  степей к себе всегда..зовёт.,
Дыханьем  Ветра наполняя  наши   Души..
Хоть  Солнце  тут  ковыль  и  кожу  жжёт ,
А ВЕТЕР шепчет :"Полетай  со мной" - мне  в  уши....



(это был  маленький  экспромт к заметке  моего друга Александра Лобенко
на  сайте "Одноклассники")
http://www.odnoklassniki.ru/profile/425769949512


Тина F.


Рецензии