Долго сердце было глухо...

Долго  сердце  было  глухо
И  не  РАзличало...
Ипостась  Святого  Духа   -
Женское  Начало.

Осознание    Смиренья  -
С  Миром  Путь  -   в  Потоке.
И  Святое  Утешенье -
Осознать  Уроки.
               
Зря себя... порой...неволишь...
Мучая...  ответы...
Ипостась Любви всего лишь
Замедленье  Света....

И понять... совсем не трудно
Смысл  ПреобРАженья  -   
Ипостасью    Вознесенья   -      
Станет...  возвРАщенье...


Рецензии