У Окна

Я сижу у открытого настеж окна
И курю дым пуская в него,
А на улице нынче весна расцвела
И запахло землей и травой...

Я любуюсь на клен, что растет у окна
И заслушался пением птиц...
Воркование голубя тешит меня
Жаль знакомых не вижу я лиц.

Вспомнил я о тебе, и тепло твоих губ
И касание нежной руки...
Как гуляли с тобой вот такой же весной
Только годы увы те прошли.

А с годами уходишь все дальше и ты,
Много времени видно прошло ...
Все плохое затерлось и помню теперь
Как с тобой было мне хорошо.

Жаль вернуть время то никому не дано...
И тебя не вернуть ни за что
Я сижу у открытого настеж окна
И курю дым пуская в него...

18.04.2014г. А.Голубев


Рецензии