Страна процветания

Ох Америкой сколько убитых
Да замученных сколько людей
Неволнует вопрос видно сытых
Дьявол снова толкает чертей.
Ирак, Сирия, Украина
Им по нраву не ихняя смерть
Надвигается злобно машина
На Россиискую русскую твердь
Велики ведь у них интересы
Мир прекраснейший наш погубить
Жить хотят богатейшие бесы
Им бы только народы стравить.


Рецензии