Люблю

Тебя люблю я всей душою,
Мне так приятно быть с тобою,
Тебя любить, тобою жить,
И счастьем этим дорожить!

Как хочется быть рядом мне с тобой!
Обнять тебя, и притянуть рукой,
И слышать стук сердечка твоего,
Как будто птички в клетке золотой!

Ловлю твой взор прекрасных глаз,
Тону в бездонной глубине очей,
И сколько проведу потом без них,
Бессонных горестных ночей!

И прошептал бы я тебе,
Ты счастье подарила мне,
О Боже, как тебя люблю,
Тебя своей любимой я зову!!

Ты мое счастье лучезарное,
Далекое, но милое, желанное,
Ты нежная и славная,
Ты радость долгожданная!

Волшебница прекрасная моя,
Околдовала счастьем ты любя,
Теперь любовь твоя как пламя,
Сжигает сердце у меня!

И у меня теперь в уме лишь ты!
Ты подчинила все мои мечты,
И я мечтаю с самого утра,
Живу тобой весь день и ночь, до нашего утра!!


Рецензии