Сила пустоты
Бездонной силы пустоты,
В те мгновенья когда был я проклят,
На меня смотрел весь мир в бинокль.
В картах места нет тузам,
Если взять не можешь сам,
То что даже лучший друг - предатель,
Не сумел забрать, быть может кстати.
Вы глупцы, а я умён,
Нетронут жадностью времён,
Смысл эго уходил, редея,
Разрушалась целостность идеи.
Просыпаясь в старых снах,
Где чуть было не исчах,
Проникался вновь рождённым чудом,
Испытанья эти не забуду.
17.4.2014
Свидетельство о публикации №114041800388
Только для нас зажигают огни
Всем обреченным появится свет
И будет понятно где друг,а где нет
С ув.серж
Серж Николаев 13.09.2014 21:22 Заявить о нарушении