Ушла моя осень

            Ушла моя осень.
Незаметно, ушла моя осень,
Махнув, на прощанья листком,
Слезинку дождливую бросив,
На ушко шепнув холодком.
Не печалься мой люд,
Не зови, в душу боли,
Я в сердце твоём,
Стою на дозоре.
Голый лес, стоит у порога,
Склонивший голову зиме,
Незаметно, заплаковший горем,
Слезинку ронял в ноябре.
Не печалься, мой друг,
Успокойся в тиши,
Обниму тебя шубой,
Подарю свои сны.


Рецензии