Люблю твоих коленей гладь...

Люблю твоих коленей гладь,
И жар желаний между них...
Мечтаю ими обладать,
Во власти дум слегка шальных...

Весной они так хороши,
Белее, чем вишневый цвет.
Любуюсь ими от души,
Они улыбку шлют в ответ...

Я джинсы не люблю за то,
Что прячут прелести колен...
Снимите брюки и пальто,
И я отдамся милым в плен.


Рецензии