Проекции

Казимир Малевич "Спортсмены"

ЗА ГРАНЬЮ СЛЫШИМОЙ
ТОНАЛЬНОСТИ
        И
ВИДИМОГО ЦВЕТА,
- МНОГОФИГУРНОСТЬ
БЕЗПРЕДМЕТНОЙ КАРТИНЫ
  НА МНОГИЕ...ЛЕТА...

А ЧТОБЫ  ШАР
НЕ КРУТИЛСЯ
       ВПУСТУЮ,
ИСКУССТВО
ПРОЕКЦИИ СВЕТА,
ПЛАСТИЧНОСТЬ
    ЛОЖАТСЯ...
          ОДНА
          НА ДРУГУЮ!


Рецензии