Первая встреча
Когда еще не шли дожди
Весна на город опускалась
Вы просто шли тогда в дали
Я подойти не постеснялась
Но ты смотрел не на меня
И был твой взгляд печален слишком.
Тогда взглянув в твои глаза
Мне стало больно очень, слышишь?
Ты грешен был "как говорили"
друзья твои тебя так звали,
Меня же ангелом в то время
друзья мои все величали.
Я не забуду взгляд тот медный
с оттенком горечи и грусти.
Но вот прошло то время
следом признались мы,что не отпустим
друг друга в пропасть зла и боли
не окунем с тобою больше
И расцветет над горизонтом
Закат прекрасной белой розы!
Свидетельство о публикации №114041803841