Приход зимы

Закончилась унылая пора!
На двор пришла красавица- зима.
Смелее наступают холода
И блещет снегом холодная земля.
Катается на санках детвора.
На лыжах и коньках гоняют,
Снеговика из снега вылепляют.
Зима скучать ребятам не дает.
Ведь скоро елка, праздник- Новый год!
И Дед Мороз со снегурочкой придет.
И всем подарки, радость принесет.
Ах, как хороша зима!
Веселая, счастливая пора!


Рецензии