С днём рождения, Галя!!!

Для тебя не созданы года,
 В любые годы ,ты всегда красива.
 Всегда прекрасна, как девчонка молода
И как в юнности умна, счастлива.
Всегда такой же оставайся,
 С улыбкой новый день встречай.
 Цвети,порхай и улыбайся
И про друзей не забывай.
 Тебе желаю в-День Рождения!
 Рассвет с улыбкою встречать.
Здоровья,счастья и везения
 И никогда...не унывать.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛЯ!!!
  18.04.2014г.


Рецензии