Мудераторам

Мудераторы, эх! мудераторы,
беспардонные ваши дела,
бессловесные фальсификаторы,
для вас сажа выходит бела.

Удалить невозможно в сознании,
только можете подло убить.
Снова я проживаю изгнание.
Вас, конечно, нельзя изменить.

Повторяю, стихи безусловное
сотворенье с поэтом Творца.
Пропаганда идёт поголовная
и не видно пока что конца.

Никакие из вас же ораторы,
так Поэтов начали гнобить.
Мудераторы, эх! мудераторы,
бесполезно видать говорить.

Удаляйте, валяйте, новаторы,
безответственной грусти предел
настаёт, но у вас экскаваторы,
оттого контингент поредел.

Вы останетесь голыми видными
королями с печалью в зобу,
и с делами, отнюдь, несолидными.
Вам испытывать надо судьбу?!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.