Задумайся

Оглянись ты назад!
Сколько прожитых лет
Ушло безвозвратно!
И уже не вернуть,
Никогда не вернуть время обратно.
Все прошло, все вдали,
Не испавишь прошедших ошибок.
Но, а ты впереди, опять впереди,
Все идешь  по жизненном пути.
Так задумайся же наконец!
Перестань же ты делать ошибки!
Чтобы не было стыдно потом
За принесенные убытки.
Если трудно порой- изменись!
Пробивай  к совершенству дорогу.
И тогда на пути не встретишь вину и тревогу.


Рецензии