Осторожно, возможно паденье сосулек с кровли

Осторожно, возможно паденье сосулек с кровли
Маме тревожно, сыну уже всё равно
Лёд асфальт перепачкал водой и кровью
Пять минут назад, безнадёжно давно
Годы жизни расплющены хлестким ударом
Мысли растерянные покидают лицо
Он всегда не хотел себя чувствовать старым
Он уже не успеет стать подлецом
Осторожно, возможно паденье сосулек с крыши
Мама плачет, сыну уже всё равно
Плачь не плачь, но тут ничего не попишешь
Он ушёл смотреть другое кино


Рецензии