Я, наверно, опоздала!

                Розалина Макбет - СВ. Хочется глубже вдохнуть
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/25/6585




Я, наверно, опоздала!
Моё Солнце поздно встало.
Вдохом выдох. Выдох вдохом.
Изумруды ахом-охом...

Красота суть первой травки,
шелковистость её знаю.
И в салатик - для затравки!
Ведь тебя я принимаю!

Приглашаю разговеться
сладким приторным туманом.
Нам так мало было греться,
что ванильно сбился саван.

Голос твой не мог сорваться.
И душа летит всё так же.
Возвращайся НЕ СДАВАТЬСЯ.
Горько-сладкий плод* отважен!

Зреют новые цветы.
Сеют новые мечты.
В небе бренная печаль.
Приходи в Апрель - Февраль!


               18апреля 2014года 11:07


Рецензии