Моя бабушка

У меня есть бабушка,
Зовут ее Лида.
Она добра, умна и терпелива.
Всегда приветлива и мила.
Всегда поймет, поддержит, успокоит.
Жизнь мою смыслом наполнит.
Когда мне плохо- пожалеет,
Чаем горячим душу согреет.
Она стара, я ее люблю.
Бабушки лучшей
Я нигде не найду!


Рецензии