Жили-были

Жила-была Жилабыла. Всю свою жизнь хотелось ей узнать о том, что же дальше-то было, а  что сначала? То ли она жила, то ли была? То ли была, но ещё не жила? То ли жила, но её ещё не было? Крутилась, крутилась вокруг себя, уцепилась зубами за свой хвост, свернулась в сказку бубликом и лежит. Ждёт: что дальше будет?
Видит она как навстречу ей другой бублик катится. Ты кто? Не знаю. Как это? Раньше я был Жилбыл, а потом уцепился зубами за свой хвост, свернулся бубликом и покатился куда-то. Подумали они и решили вместе жить. И началась у них новая жизнь – общая. И даже зовут их  теперь по-другому. А как? Сами догадайтесь.


Рецензии
Догадалась: - они теперь - Жилибыли!
С теплом,

Алёна Славская   18.04.2014 16:15     Заявить о нарушении