Не ждать, не верить, не просить

Не ждать, не верить, не просить,
Букеты молча выносить на мусор,
Не жить, не думать, не любить,
Контакты потерять все с музой.

И не страдать, и не болеть,
Не закрывать стальные двери рая,
Не мучиться и не хотеть
Себе другого, то чего желаешь.

Не спать, не пить, и вовсе не взрослеть
И не курить четыре пачки за день,
Считать, что некому тебя жалеть,
Не думать, что о тебе скажут.

И не дарить, и не принять,
И не влюбляться сколько хватит сил,
Не чувствовать, любимых не обнять -
Существовал ты значит, а не жил.


Рецензии
Как это правильно!
Спасибо!
С уважением,

Владимир Свердлов   18.04.2014 11:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Катерина Пинчугова   18.04.2014 11:37   Заявить о нарушении