Оставь меня

Не преследуй меня, Сереж.
Я не люблю тебя.
Прости. Но как ты это не поймешь?
С тобой об этом говорила.
И что тебя не убедила?
Я слишком молода
И мне не до тебя.
Найди себе другую
Лучшую чем я.
Говоришь, что меня любишь
Пойми, подарками меня не купишь.
Запомни: насильно мил не будешь!
Не преследуй меня.
Если любишь-
Оставь меня.


Рецензии