Bach Piano Sonatas Op 17

девочка в манжетиках
в черном платье бархатом
волосы причесаны
ее бабкой старенькой
стульчик - трон для маленькой
девочка серьезная
с взглядом хитро-сладеньким
в креслице застывшая
слушает внимательно
а сама изящненько
ножкою помахивает
музыке пианной
нитке настроения
из-под рук текущей
у рояля верного
ей смешно нешутошно
губ не разожмет-
вот ведь дядька странненький
 никак он не поймет
двигая по клавишам
черно-белой магии
ну зачем ей баховский
тот сонетик старенький
ей бы летом в полюшко
васильки собрать
что уж тут поделаешь
взрослые- растакая его мать....

когда будете читать- включите музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=1mYF-v447uQ


Рецензии
Красивая зарисовка,
так и видишь эту миленькую девочку))
спасибо за стих,
понравился,
с уважением к Вам, Лилия.

Лилия Федянина   18.04.2014 11:58     Заявить о нарушении
Лилия - еще раз спасибо за взаимочувствие:)

Валерий Кувшинчиков   19.04.2014 14:29   Заявить о нарушении