Он много видел на своем пути
Он много видел на своем пути,
Прошел дорог извилистых немало.
Он до сих пор не перестал расти,
Хоть многое по жизни так мешало.
Мешали мысли, мнения друзей,
Завистников недобрые уколы,
Мешали страхи, груды новостей
Звучащие из автомагнитолы.
Порою звезды в полной темноте
Мешали светом поднебесной дали.
Задуматься о вечной красоте
Ему слова напрасные мешали.
Но все прошло, весенний хоровод
Звенящею капелью разукрашен.
Он точно знает, что его ведет,
И потому он крепок и бесстрашен.
Он помогает всем, и без обиняков
Тебе расскажет истины простые:
О всепрощении не только для врагов,
О месте для себя в большой России.
О тонких гранях, прелести весны,
О тихих разговорах в кулуарах,
О том, что люди не всегда честны,
О бизнесе, о книгах, семинарах.
И рядом с ним так солнечно вокруг
И этим светом он всегда наполнен.
Я знаю, он для всех теперь не просто друг,
Он добротою к людям преисполнен.
11.04.14
Свидетельство о публикации №114041803579