Покачтотак

Апрель сжал артерии пальцами,
Немного ослабив пульс.
Ему не пробиться сквозь панцирь мой.
Апрель ты - смешон,
Ты - трус!
Зима злится бешено,
Не хочет меня отпускать.
Но все уже давно решено,
Не может быть...
Дважды два пять.


Рецензии