***
Весь дерьмом войны оброс.
Постыдились бы хоть в пост
М е р зостям прибавить рост.
Да , есть и не христиане,
Есть ещё и не славяне
Олигарху пофиг пост
Деньги б были только в рост.
Эту мерзость перед Богом
Можно б было стройным слогом
В точности обрисовать.
Неохота рук марать.
страстная пятница 2014г.
Свидетельство о публикации №114041803566