***

не делай вид будто не знала,
Ведь всяк несчастен будет тот,
Кому сегодня ты не написала,
В чью сторону не обратила слов.

И чьи глаза уже привыкли
Смотреть и видеть в темноте,
Ведь в жизнь, где нет твоей улыбки,
Так редко проникает свет...


Рецензии