Подарок для Музы
Как прошёл мой день вчерашний своей музе рассказать.
Вообщем день прошёл не плохо, тренажёрный зал с утра,
Путь домой, а там уборкой занимается сестра...
Есть готовит и стирает - чистым был четверг вчера.
Потом с братом занимались мы уборкой гаража...
Снова дома, сразу в ванну, за окном уже темно.
Выйду с душа, выпью кофе, закурю смотря в окно...
Там темно - ночь наступила. Вокруг сон и тишина.
Я сижу один на кухне, стих пишу, в окне луна...
Я не знаю будешь злиться если я тебе скажу:
"Я купил подарок - Львице! Не прости, не покажу!"
Это будет моей тайной, как у девушек секрет...
Вот приеду и узнаешь, что купил Музе - Поэт.
Знаю точно будешь рада, ты подарку моему,
Есть на нём слова со смыслом и одно из них "Люблю"...
Долго я искал то место - где его я заказал,
В интернете всё обшарил, а вчера уже забрал!
Мне доставили курьером, лично в руке тот пакет...
Получите! Распишитесь! Сдачи к сожалению нет.
Да оставь себе! Не надо! Пусть не мелочь - Не беда!
Главное что будет рада, заблестят музы глаза!
Вновь опять сижу на кухне, а он рядом на столе...
Он обычный вроде с виду, но понравится тебе,
Я вручу когда приеду, он от Сердца! От Души!
В жизни цель себе поставил, чтоб Счастливой была ты!
Не судите меня строго, я одно в ответ скажу:
Предстоит мне путь, дорога к той которую Люблю!
Я люблю свою принцессу! Я поэт - простой пацан!
Не богатый и не бедный! Я - Кирилл! Я - HOOL†GAN!
Свидетельство о публикации №114041803544