Спи, моя зазнобушка!

"Спи спокойно,милая,
Самая опасная..."

Слова из песни




У моей зазнобушки острые коленки...
Спит,взрывоопасная,обнимая стенку!
И она привязана вовсе не напрасно:
Спящая теперь она вовсе не опасна...


Рецензии