Замок Эльц

Это замок, чудеснейший замок Эльц,
Правда, спать не дадут вам призраки до утра,
Но зато на завтрак здесь будет свежайший зельц,
А попросите, может и фуа-гра.
Вновь Рапунцель бросает здесь косы вниз,
Но советую, не пытайтесь по ним залезть,
Густо жиром гусиным смазан любой карниз,
Это замок сердец разделенных, Эльц.
И пускай ваш бинокль сделал славный Цейс,
Сквозь бутылочное стекло крепостных бойниц
Ничего не покажет вам замок Эльц,
Любопытных он отправляет обратно, вниз.


Рецензии