Я знаю!

Я знаю, что в любви
Множество преград,
Когда на ладонь твоей руки
Слёзы капают как град
Я знаю, что в любви
Бывает и ссор много
Когда вырываются с души
Крики громким громом
Я знаю, что люблю
Тебя я очень сильно,
Хоть данную судьбу
Строим мы насильно.
И с каждой нашей ссорой
Я бьюсь сильней в истерике
И вытирая с лица слёзы
Думаю о полемике!
Нам будет лучше вместе?
Или врозь?
Ты читаешь меня как книгу
Но не видишь меня ты насквозь


Рецензии