Мой день

Наступило утро!
Новый день опять!
Сразу же я встану,
Застелю кровать.
А потом умоюсь,
Сделаю зарядку,
Чтобы были силы,
Чтобы быть впорядке.
А потом оденусь,
Уберу в квартире,
Чтобы было чисто,
Чтобы было мило.
Приготовлю завтрак
Вкусный и полезный,
Чтобы быть здоровой,
Чтобы быть прелестной.
Вот я так и стану
День свой начинать.
И вам советую, друзья,
Пример во всем вам брать!


Рецензии