Память...

а ты знаешь,
я скучаю.
И снишься ты мне
когда я засыпаю
я вспоминаю те дни
когда вместе ночевали
прикосновения твои
как с тобою мы мечтали
и губы твои нежные
и поцелуи страстные
и взгляды твои ложные
и слова опасные
это всё
в моём воспоминании
это всё
в моей дурацкой памяти.


Рецензии