День

лифчики, кофточки,
трусики, майки,
батники джинсики,
кепочки найки,
улица, ночь,
дискотека, домой
завтра ведь вновь
ранний подъем.
утро. подъем
туалет, потом душ
в голове после ночи
собрание душ
вновь повторение
вновь пьянки-гулянки
позднее возвращение
и вроде бы всё в порядке


Рецензии