Верховный суд

почти 2 года наших встреч
почти 2 года ласки нежной
не смог ты, милый уберечь,
нашей любви комок небрежный
те клятвы верности, любви
те клятвы.... нежности, обиды
о прощении твои мольбы
и твоих измен все виды
ну сколько можно мне терпеть
твоей лжи, чёрт, постоянной
ну сколько можно мне прощать
твои измены. так брутально
ты ведёшь себя со мною
но Бог тебе будет судьёй
за то что наказал любовью
будешь наказан ты судьбой
да будет так
и не иначе
из-за него
девчёнка плачет
это есть
невозмутимо
это уму
непостижимо
посеешь ветер- пожнёшь бурю
так говорил философ
будешь врать- получишь пулю
и ляжешь в ящик с досок
мораль одна: верховный суд
тебе вовек не избежать
за содеянное тут
будешь выше отвечать.


Рецензии