Спокойствие... только спокойствие

Не могу с тобой быть спокойной
Мурашки по коже бегут как поток
Как поток горной скалы разъяренный
Как по проводам бежит ток.
Твои прикосновенья нежны как бархат
Твои поцелуи сводят с ума
Твои губы сладки мне как сахар
Но мы с тобой связаны как Земля и Луна.
Нас притягивает как магниты
Ведь мы разные с тобой
Как Земля крутится вокруг своей орбиты
И как "тянет" Луну за собой.
Так и ты вращаешься вокруг себя
В это момент ведь я рядом
И по закону притяжения
Ты ведешь за собой, но лиш взглядом.
Я всего лишь маленькая зв;здочка
В этой большой Галактике
Меня заметно, когда приходит ноченька
В левом углу квадратика
А ты тоже звезда но побольше
Более величественна и знаешь Свет
Я хочу с тобой побыть подольше
А не просто мимо пролететь..


Рецензии