Пока его сам господ отпускал

Змеей дорога поднималась в гору.
Колеса боком шли, с судьбой играя,
Тут выбежал малыш не зная горя,
В руках игрушки... ни чего не понимая...

Красивый вид, и там из далека,
Вид моря, горы, глубина ущелий...
И рев мотора, лошадей там, тьма,
И парень молодой, и очень смелый...

Вся жизнь легла, как на лодонь,
Парнишка вовремя ведь спохватился,
Убравши скорость...летел на склон,
Руль выпрямил, и просто впрямь пустился,

Он мимо мальчика...мороз по коже...
Тот позавидовал такой вот простоте,
Машины рев, и конь на взлет, о боже...
Как будто крылья выпустил, на высоте.

Не понимая, что же вдруг случилось,
Тот парень...так вот получилось.
Как выживать... ни кто такому не учил.
Железа грохот...стоном испустил.

Как будто зверь там раненый лежал,
И слышен был последний дых моторов,
Ведь парень, о таком и не мечтал,
Он выпрыгнул из тех затворов.
Пока его сам господ отпускал.


Рецензии