Прости

Я другая. Меня не изменить.
И мое сердце  не открыть.
Я стану для тебя чужая.
Я не люблю тебя.
Пойми меня.
Любовь взаимна не всегда.
Не чувствую  в тебе
Душевного тепла.
Я просто не судьба твоя.
Останусь я одна.
Ведь мы не поняли друг друга.
Счастья нам не обрести.
Прости. Твоею мне не быть.
Прости, я не могу  тебя любить.
С тобою жизнь- не разделить.


Рецензии