Путь

Как жаль, что не начать сначала
А жизнь прошла, как будто бы в бреду
Мы просто с места стартовали по свистку
Рвались к заветной ленте, финиш
Хотели всех мы обогнать и получить за это
Медаль, чтоб грудь свою украсить

Зачем, по кругу этот бег
Зачем препятствия на ровном месте
Нет, нам нельзя без баррикад
И Эверест он не на месте
Нам надо покорить его и стать известным

По сути для чего живем
Чтоб мир познать, и жить в природе
Наш шар земной, чтоб обожать
Добро нести народам
Познать добро и стать добрей
Не лгать на свете этом

И жизнь измениться теперь
Но надо стать по жизни светлым
Господь он видит, там на небе
За каждым шагом наблюдая из дали
Он всех рассудит и приветит
Укажет путь к себе,
И к истрине


Рецензии