Не надо опять сначала
Следом нежно целуешь мне шею
Обнимешь крепко и скажешь вновь
Что я буду женой твоею.
Сколько настроили мы с тобой планов
Это разъедает меня изнутри
Ты ушел, назад даже не глянув
Не сказав изменивши "прости"
Ведь мне бы вновь прикоснуться к тебе
Тебя обнять за широкие плечи
Хочу, чтоб вернулся назад ты ко мне
Но ты душу лишь мне покалечил
Не подумавши ты изменил
Потом просто прощенье попросишь
Я любила, но ты не любил
Хоть и вернуться назад ты хочешь
Не прощу я больше, не надо
Встань с коленей, не целуй моей ты руки
Мне хватает раскаинья взгляда
А теперь просто встань и уйди..
Свидетельство о публикации №114041803407